Queridos amigos!
Este finde me he regalado unos caracoles cocinados con la receta de mi madre y han salido tan buenos que quiero compartir la receta con los amigos del buen comer:
INGREDIENTES
1 kg de cabrillas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ó 3 tomates
3 - 3 dientes de ajo.
1 hoja de laurel
1 ramita de hinojo
1 ramita de hierbabuena
1 cayena
1 rebanada de pan
50 gr. de almendras
100 gr de jamón en tacos
100 de chorizo en tacos (opcional)
PREPARACIÓN
Lavar las cabrillas con sal y vinagre hasta que salga el agua limpia. Como efecto colateral comprobarás que se te quedan las manos tan suaves como si no hubieras trabajado nunca.
Cocer las cabrillas a fuego muy lento, cuando estén muertas subir la temperatura y retirar del fuego cuando empiece a hacer espuma. Volver a lavar muy bien y reservar.
Hacer un sofrito con la verdura (cebolla, pimiento, la mitad de los ajos, laurel, tomate y la cayena) cuando esté bien pochadito, trituramos o pasamos por el chino (sacando antes la cayena y el laurel) y reservamos.
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