miércoles, 28 de noviembre de 2012

El menú de Vicente


APERITIVO A LA LLEGADA


CONSUMICIoN Y ADOBITOS, BOLITAS FLAMENQUIN..


ENTRADA AL SALON COMEDOR.


DEGUSTACION DE JAMON IBERICO , QUESO VIEJO DE 

OCAÑA Y LOMO IBERICO.


SEGUIDAMENTE GAMBA BLANCA DE HUELVA,

ACOMPAÑADA DE UN VINO BARBADILLO.


CONTINUAREMOS SABOREANDO LAS CROQUETAS DE
MAMA DE COCIDO Y MERLUZA Y GAMBAS.


COMO NO, PROBAREMOS EL PASTEL DE CARNE

ESPECIALIDAD DE LA CASA.


SEGUIDAMENTE TERMINAREMOS EL BUFFET DE PIE 

COMIENDO UNAS PIJOTITAS Y SALMONETES DEL DIA.


UNA VEZ SENTADOS EN MESA TENDREMOS LA OPCION DE 

ELEGIR


PIERNA DE COCHINILLO AL HORNO O RABO DE TORO
O
LUBINA AL HORNO.


TODO ESTO ACOMPAÑADO DEL RIOJA DE LA CASA

 AÑARES CRIANZA O UN VIÑA VERDE QUE ACOMPAÑE A 

LA LUBINA.


POSTRE : CAFÉ Y TIRAMISU


Y PARA TERMINAR UNA COPA.


PVP – 35 EUROS

No hay comentarios:

Publicar un comentario