miércoles, 22 de abril de 2015

Ayvalaostia, pues

Os adjunto  el menú del jueves 23.

Es en el nuevo Casa Tollín, situado en la Calle Alhakén II, donde estaba el anterior “El Patio”. Creo que lo conoceis todos. Tiene aire de taberna vasca con acento andaluz y su dueño (Miguel) es un excelente cocinero.

MENÚ AL CENTRO - 1 ración / 4 pax.

- Lomos de sardina en vinagre con compota de tomate.
- Espárrago Navarro Cojonudo con mayonesa casera.
- Papas aliñas Tollín.
- Huevas de choco al ajillo.
- Mejillón Gallego - Al vapor con salsa de la Casa.
- Tataky y tartar de atún.
- Estofadito de callos y cecina sobre tortilla al momento.
- Carrillera de buey confitada con parmentier de patatas y dulce de espárragos.
-  Postre: Tollinitos de cielo.
* Incluye agua, pan, cerveza y  vino de la casa ( 3 botellas)  - Tinto Eguidazu&Jordano Vendimias Seleccionadas 2014 / DO Rioja - 100 % Tempranillo / Blanco Vaya Pasada - 100% Verdejo - DO Rueda.
Incluye café Lavazza.
El precio es 10 % IVA incluido. El exceso de bebidas, plus vinos y otros destilados se cobrarían aparte.

PRECIO: 26 €/pax

JUEVES 23-4-15 A LAS 14’15 HORAS.
-------------------------------------------------
A. CESAR OLLERO FERNANDEZ


Abogado.

2 comentarios:

  1. Ante la visita el viernes del Ath. Bilbao el G8 se acerca a la comida vasca.
    Propongo solicitar una subvención a la BBK Fondo Sur.

    ResponderEliminar
  2. Impresionante la comida con que nos deleitó el amigo Ollero. Abundante, elaborada y bien servida. Una lástima que nuestro Capitán no pudiera acudir.

    ResponderEliminar