sábado, 21 de abril de 2012

Diligencias previas

Adjunto una nota enviada por la dirección del establecimiento elegido para almorzar la semana que viene
         Resto Bar 
            Montevideo
    Carnes a las brasas al estilo uruguayo

apertura sábado 21 de abril
 en antigua marisquería “El navío” en Carlos III, 42.

Tenemos nuestra variedad de carnes a las brasas, ensaladas, pescados, empanadillas criollas, postres caseros, y además Desayunos, Tapas y Menús diarios
OFERTA:    Parrillada de carne, p/4 personas  27 euros   
               (ternera, pollo, cerdo ibérico, costilla ibérica, embutido, chorizo criollo y de la tierra y patatas fritas, peso aprox. 1.200 kgs)
Abrimos de martes a domingos.


Además tenemos a vuestra disposición nuestro salón y terraza para celebrar comuniones, bautizos, cumpleaños infantiles , despedidas, etc, solicite su presupuesto sin compromiso.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario