lunes, 1 de diciembre de 2014

Articulación de la pata delantera del cerdo




O codillo, como se conoce popularmente a esta pieza. Fue el plato principal en La Antigua y lo bordaron. Tampoco estaba mal el pisto (aunque algo soso) y los huevos revueltos. No hay manera de que sirvan el vino tinto a la temperatura adecuada. Hasta ahí la crítica gastronómica. El reportaje gráfico es escaso.

Esta foto la hizo José Manuel.

 Y esta la hizo la camarera
Ex-traordinario, oiga



De cara  a la fiestas navideñas y al igual que en año anteriores, jugamos a la lotería. Este es el número que ha comprado José Luis. También compraremos el de la bodega de San Basilio. Son cinco euros, cinco, para todo aquel que quiera jugar.  Aquí ni vale el anuncio de la tele: quien no juegue, que luego no llore. Además que no veo yo al Manolín  guardando el boleto.


Y con esto y un bizcocho...






1 comentario:

  1. Bien articulada la crónica de la Antigua, Mariano.
    Te lo cuentan y lo aprecias más. Pero como nos toque la lotería estamos fichados en la red. Súmale a Fabra en el talego, ... ¡cualquiera lo blanquea o lo ennegrece!

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